《卫讯》 - 2021年9月
世界因疫情变化得如此的快,基督的教会也要如此的为主的工作而勤奋努力。这一期,我们继续见证我们天父如何的关顾,塑造,具备以及使用每一个属于祂的子民,为了成就祂荣耀的旨意。

33周年线上庆典《万口同颂赞》|乐龄事工部

2021年8月7日(星期六)上午10时正,华人年议会乐龄事工部在线上举办33周年感恩庆祝会“万口同颂赞”。在乐部主席许亚才牧师(博士)的欢迎致辞中揭开序幕。各堂会许多乐龄的弟兄姐妹都參加这线上的感恩庆典。

会长吳乃力牧师(博士)恭贺乐部,也以提摩太后书4:2,温馨提醒并激励乐龄的我们应该忠于主的托付,专心把上帝的“真理”和“爱”传递给周围的人,传承给我们的子子孙孙,忠心地完成上帝给我们传福音的大使命。

荣誉会督张振忠牧师(博士)证道“万口同颂赞”中说,卫斯理·约翰对信徒开口唱诗有7条指南。张会督提出 其中三个指南来分享:

年会乐部于此次庆典记录了两个第一次:
1)首次主要以方言来呈献节目;
2)首次在线上举办感恩庆祝会并呈献节目。

庆典安排了来自年会不同堂会的乐龄团契成员以他们堂会所使用的方言来朗读圣经经文与呈献诗歌。借着这庆典,乐部有机会帮助大家多认识年会一些有方言崇拜的堂会。

“天顶地下合做一个相合赞美耶和华,赞美祂的恩惠慈爱永不息!”

(取自一首闽南诗)

乐部主席许亚才牧师(博士)致谢辞后,由吴乃力会长祝福,为这庆典画上句号。

欢迎各位透过以下链接重访和观赏此次庆典节目的视频: https://youtu.be/Y8Hbi39Smvk

杨美莲
乐龄事工部文书、宏茂桥堂会友
(可读英文版本)

Share

Leave a comment

X
X