Scroll Top

卫理公会樟宜堂

名字: 卫理公会樟宜堂

教区: 1

地点: 北部

语言: 英语

堂址: 39 Punggol Field Walk Lvl 1,Singapore 828753

(邮箱:Sengkang Central Post Office PO Box 865, Singapore 915408)

联络号码: (65) 9182 9175

电邮: changimc1@gmail.com

网站:  www.changimc.org

脸书: facebook.com/changimethodist

Instagram: instagram.com/changimc

樟宜堂曾是芽笼以下的宣教站事工。 崇拜最初是在Joo Chiat Road的Chong Nan School进行。两年后,我们开始了在柴仔的先驱事工,因此改名为柴仔宣教站 (Chai Chee Preaching Point)。

柴仔宣教站的委员会于1979年要求将宣教站成立为本地堂会,于10月4日获得议会执行部的批准,并于1979年10月21日正式成立为本地堂会。

Share