大斋节线上画展 

 

苦路径
踏上十架旅程

维亚多勒罗沙 (拉丁語: Via Dolorosa),原本有「受苦的道路」的意思,又译为苦路。苦路径 (Via Dolorosa) 是一条蜿蜒穿过耶路撒冷街道的古老小路。据说这是耶稣曾经背着十字架前往各各他被钉受死的路。这条路对所有跟随基督的人来说都是极为重要的,朝圣者会在每个站都停下来祈祷,并思考耶稣对人类的爱和他经历的苦难。

在这个大斋节期,我们邀请您透过这线上展览与耶稣同行,一起感受这条 “受苦之路” 的旅程。


有兴趣参观实体的展览吗?

欢迎到卫理公会大巴窑堂体验!


Lvl 4, 480 Lor 2 Toa Payoh, Singapore 319641

2022年3月2日至4月17日
周一至五:下午12点至晚上9点|周六:早上9点至下午4点|周日:下午1点至3点

这里预订参观时间


此展览共有5个“房间”,每个房间带有多幅画作,也都配有视频和音频;共您在浏览画作的当儿可有音频在背景播放。

在这思考耶稣走向十字架的最后旅程中,请您在每幅画作前慢慢停下脚步。默想经文,让圣灵对你说话,并重 新感受耶稣对你的爱。

在走上这条旅程之前,让我们先做一个祷告:

主耶稣,当我与你走过这条苦路径-你的伤痛之路,请预备我的心再次与你相遇。
当我们一起踏上这一旅程时,请你借着圣灵的力量打开我的心。当我站在每幅画前,请再次提醒我,你所承受的重量不仅仅是十字架的重量,也是我的罪过。
愿你宝贵的话语,和你因对世人无条件的爱而甘愿遭受痛苦和死亡的认识,温暖我的心灵。
主啊,通过这一旅程,求你坚固我的信心,并激励我以言语,思想和行动对你的爱作出回应。

祷告是奉耶稣宝贵的名。阿们!


让我们开始…

X
X