活动

十月, 2020

活动选项

15十月8:00 下午9:30 下午认识失智症8:00 下午 - 9:30 下午 Organised by Local Church:Sengkang Methodist ChurchLanguage :华语,英语Category of Event:Local Church Events,Open / Not CategorisedAudience Profile:Public / Open

活动详情

失智症是什么?失智症有早期症状吗?我们可以如何预防失智呢?
盛港堂 (Sengkang Methodist Church) 的关怀事工邀请到翱翔辅导服务中⼼的主任袁凤珠女士分享讲题”关怀特殊孩子“。讲课将于10月15日(星期四)晚上8至9.30时在Zoom举行。
更多讲课和报名详细可在以下海报中查询。

时间

(星期四) 8:00 下午 - 9:30 下午

地点

ZOOM 视频会议

主办单位

卫理公会盛港堂

31十月10:00 上午11:30 上午为家庭祷告日10:00 上午 - 11:30 上午 Organised by CAC Boards:CAC Board of Family Life,CAC Board of Senior MinistryLanguage :华语,英语Category of Event:Family Events,PrayersAudience Profile:Public / Open

活动详情

年会家庭事工部今年的“为家庭祷告日”邀请年会乐龄事工部一起配搭。
因为疫情我们采用线上祷告的方式。我们诚恳邀请家庭中的年轻成员与长者阖家齐心祷告,并帮助长辈使用与登入Zoom的祷告室。并在同心祷告中经历上帝的爱。
也欢迎组长可以邀请不熟悉Zoom 操作的组员到府上一起参与。
报名链接:tinyurl.com/y346p3gf

时间

(星期六) 10:00 上午 - 11:30 上午

地点

ZOOM 视频会议

主办单位

华人年议会家庭事工部与乐龄事工部

X
X