《卫讯》 - 2021年12月

2021年新试用会员

2021MOTs_Web

2021年,华人年议会欢迎5位新的试用会员。感谢上帝呼召他们。
祈愿他们的家庭在他们全职服事的道路上继续成为他们的支持。


姓名:陈勇畅传道

事奉经验:主日学、诗班、青年团契

简介:
勇畅传道在17岁的时候蒙上帝呼召。经过一段时间寻求主,透过多方面的经历,以及在大巴窑堂担任事工干事之后,他确认了上帝对他的呼召。


姓名:郑有祥传道

事奉经验:主日学、小组事工、教牧与会友关系及职员委员会、培训委员会

简介:
有一次的唐崇荣培灵会燃起有祥传道一生服事主的想法;接下来,这念头在多年的教会服事中不断浮现。某次培灵会中,在他的妻子支持之下,他终于迈开脚步,进入全职事奉。


姓名:杨泳泰传道

事奉经验:主日学、敬拜团、青成事工

简介:
透过多方面的事奉,泳泰传道看见新加坡卫理公会的华语会众有更大的需要。他深信今日之所以在一间华人教会服事,牧养华语会众,都是上帝神圣的安排。


姓名:李丽萍传道

事奉经验:基督教教育、家庭事工、小组事工

简介:
丽萍传道在一个基督化家庭长大。自15岁接受坚信礼后,就有机会参与教会不同的事工。多年的事奉,不但激励了她,也使她的灵命得到成长。后来,她于2002年卸下人力资源专业,进入三一神学院,开始了她全职事奉的旅程。


姓名:李瑞缘传道

事奉经验:牧养、小组事工

简介:
年轻时,瑞缘传道就蒙上帝呼召,进入牧养的服事。尽管他有些害怕,也不情愿,上帝却没有放弃他。经过多年的预备和装备,上帝使瑞缘传道在作主门徒的旅程中学习顺服并信靠祂。

Share

Leave a comment

X
X